Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado;
- 2 Colheres de sopa de margarina sem sal;
- ½ Xícara de gelatina sabor uva;
- 1 Colher de chá de essência de uva;
- 2 Colheres de sopa de creme de leite;
- Açúcar Cristal a gosto para polvilhar;
Modo de Fazer:
Para fazer o brigadeiro de uva
leve todos os ingredientes ao fogo baixo (menos o açúcar), mexendo sempre até
soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole as bolinhas. Finalize
passando as no açúcar para polvilhar.
Rendimento: 30 unidades.
Nunca tinha ouvido falar dessa receita! Já vi num programa chocolate de abacate, mas nunca brigadeiro de uva! Parece bom, fiquei com vontade haha.
ResponderExcluirLove, Nina.
http://ninaeuma.blogspot.com/
Parece ser bom! :D
ResponderExcluirAdorei a dica!
Beijos
www.modaeeu.blogspot.com