Receita: Bolo de KitKat


Olá hoje a receita é de Bolo de KitKat, que está muito famoso por ai, então que tal você também aprender a fazer:




Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de leite morno;
3 ovos;
4 colheres (sopa) de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

Recheio (É o mesmo que vai ser usado na lateral do bolo)

2 latas de leite condensado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
6 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Decoração:

12 pacotes de KitKat;
1 pacote de confete de sua preferência;
Laço de fita para amarrar o bolo;

Modo de Fazer:

Massa:

Leve todos os ingredientes da massa a uma batedeira de bolo na seguinte ordem: primeiro coloque a margarina, depois os ovos, em seguida o açúcar, a farinha de trigo, o leite morno, e o chocolate em pó; Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó. Bata novamente até misturar bem.

Unte duas formas redondas com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas duas formas e leve-as ao forno para assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.

Recheio:

Em uma panela coloque a manteiga ou margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó. Misture um pouco os ingredientes com o auxilio de uma colher de pau e depois leve ao fogo.

Continue misturando os ingredientes sem parar para não queimar. Quando a mistura estiver bem consistente, desligue o fogo.

Montagem do Bolo:


Com uma espátula espalhe um pouco do recheio sobre um dos bolos de chocolate. Em seguida coloque o segundo em cima do primeiro e cubra o resto do recheio espalhando bem a mistura na superfície e nas laterais do bolo.

Decoração:


Para finalizar, separe os KitKats e grude-os em toda a lateral do bolo. Coloque os confetes por cima assim que terminar as laterais. Amarre o laço de fita em volta do bolo para enfeitar e firmar bem os KitKats em volta do bolo.

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